Jetzt einen Betreuungsplatz

hier online anmelden...

Osterzeit

Beitrag vom 22. März 2024

Jesus lebt, er ist mitten unter uns. Jesus lebt, er ist hier bei mir. Quiklebendig, er ist auferstanden. Er lebt in mir-      er ist hier!“

Dieser Song von Mike Müllerbauer hat uns auch dieses Jahr durch die vergangenen zwei Wochen begleitet, denn wir haben uns in der Kita mit dem Osterthema beschäftigt. Passend dazu fand gestern für alle Krippenkinder und ihre Familien das traditionelle Osterstündchen statt und heute haben alle Kita Kinder und Erzieher*innen zusammen am Osterfrühstück teilgenommen. Wir möchten uns bei allen Familien bedanken, die mit vielen verschiedenen Leckereien dazu beigetragen haben, dass wir gestern und heute ein reichhaltiges Buffet bzw. einen reich gedeckten Frühstückstisch haben konnten.

Ein großer Dank gilt auch dem Elternbeirat, denn durch Euren Einsatz hatten wir viele bunte Eier.

Wir wünschen allen Familien und Freunden der Kita erholsame Ferien und ein schönes Osterfest. Die Kita startet wieder am Dienstag, 02.04. 2024 ab 7:00 Uhr.